新闻资讯

五子棋棋阵:茅台集团集中收看 “新时代学习大讲堂” 时代前沿知识专题讲座

发布时间:2019-03-16 09:44:49    来源:贵州茅台官微    作者:图文:赵文霞

五子棋比赛棋谱 www.gdunz.tw

集中收看现场

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,3月15日,集团公司在会议中心组织集中收看“新时代学习大讲堂”第15期时代前沿知识专题讲座。

    集团公司党委书记、董事长、总经理李保芳,集团及股份公司领导王焱、李静仁、杨建军、卓玛才让、刘汉林、王莉、张家齐、万波、李明灿、罗国庆,总经理助理等参加观看。

 

李保芳参加观看讲座

    讲座上,中央组织部组织一局副巡视员王维东以全面提高新时代党支部建设质量,学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》为主题,从三个方面进行讲解,一是《条例》制定颁布的重大意义,他从马克思主义建党学说、党的组织体系建设、党支部建设的探索实践进行解读;二是关于贯彻《条例》的基本精神,包含全面从严治党向基层延伸、扩大党的组织覆盖和工作覆盖、提升党支部组织能力、突出党支部的政治功能、加强党支部标准化规范化建设等方面内容;三是关于《条例》的重点内容,他从党支部的功能定位、工作原则、设置方式、基本任务、工作机制、组织生活、委员会建设、领导责任等方面进行了全面细致地讲解说明。

 

集中收看讲座

    集团公司直属基层党组织书记、副书记,机关党委见习助理及以上管理人员,全体党员等参加。

?
五子棋比赛棋谱 | 开票信息 |
贵州茅台酒股份有限公司 © 2017 黔ICP备10001658号